Сэнди

Василисса Снегирева
Со сцен гигантского театра
из фильмов-катастроф -  в твой дом:
«Шторм идеальный», «Послезавтра»,
«Цунами» или «Посейдон».
Проникли воды океана
в Нью-Йоркский метрополитен.
Волна спонтанно и без плана
разбилась реками у стен.
Сценарий жуткий и знакомый,
и режиссер – сам океан.
Из фильмов-катастроф мы помним:
ему не первый город сдан.
Но в фильмах главные герои
из стольких  выйдут передряг –
и стометровый вал накроет,
а он один спасет «Варяг».
Да только Сэнди не из фильма,
он Кубы пламенный привет.
Как князь грузинский на Усть-Цильма -
бушует на весь белый свет.

картинка из интернета :  http://friends.kz/2012/10/31/f…