Его глаза..

Яна Ветреная
Балласт-коэффициент нарушен,тьма.
Мне мало света и включён  тариф на экономию тепла.
Душа похожа на котёнка под дождём,
а мысли Пармезаном тру на тёрку,
по психологии была пятёрка,
но мне Карнеги,прям сейчас не помешал бы.
Пчелиным роем,наползая друг на друга,
извилины вступили в бой,и тупо строем,рвуться в небеса..
И среди этого дерьма,как в страшном детективе у Агаты,
Его глаза.........................*