Радуга любви

Инна Сантим
http://stihi.ru/2012/10/25/7861

Рецензия на «Мы мчимся в пропасть» (Мега Паша)

Над пропастью всю ночь хлестало ливнем
Но только первый луч пропел зарю
Божественно легко переменив всё
Мост радужный на счастье я дарю.

Там КРАСНЫЙ цвет - сердец горячий стук
ОРАНЖЕВЫЙ - в глазах твоих смешинки
Медово-ЖЕЛТЫЙ не несет разлук
ЗЕЛЕНЫЙ - пусть кузнечики на скрипках
В рассвет вплетают росы и искринки

А ГОЛУБОЙ - то голуби воркуют
В дыханьи васильков мой СИНИЙ цвет..
Роскошный хвост раскрыл фазан ликуя -
В нем ФИОЛЕТОВЫЙ плескается, мой свет...

Хоть черт силён был, ангел не дремал
Охотника в кустах он заприметил
В непринужденном милом тет-а-тете
Как тот не прав - легко растолковал...)

Когда в глазах любимых утопаем
То трудностей совсем не замечаем