Где-то там в далёкой местности

Коша Сергей Леонович
Где-то там в далёкой местности
на излёте высоты
пропадают в неизвестности
наши лучшие мечты.

Наши лучшие стремления
устремляются туда,
где меняют настроение
и года и города.

Но когда погаснет зарево
наших юношеских дум,
где-нибудь возникнет заново
молодой шурум-бурум.

Выпускное сочинение.
Жизни чистые листы.
Как стремнина у стремления.
Или мачта у мечты.