Объявление с фото

Философский Саксаул
Чтобы выпить самогону,
вровень встать мне с досками,
продаю диван зелёный
с жёлтыми полосками…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Диван совсем
               не старый…»