Мы, конечно...

Артеменков Владимир
Мы, конечно, выпили не  слабо,
Но, забрали нас, считаю, ни за что!
Понимаю: подрались хотя бы,
Телефон отжали иль пальто.
               Дозу, например, таскали в клифте,
               Или во дворе разули ВАЗ,
               Или нагло помочились в лифте…
               Каюсь, было, но не в этот раз!
Мы содрали, типа, как афишу,
Что «ЕдРо» повесила на дверь.
Громче говори, сержант, не слышу,
Что я политический теперь?