Я-Аделия Курачаева!

Вадим Ветлугин4
Я-Аделия Курачаева...
Я пою в клубном хоре,
Вышиваю крестиком,
Танцую джигу-джигу,
Общаюсь в чате Теле-2.
Меня все любят,
Уважают,
Приглашают в гости,
Меня любил Ибрагим.
Вам это имя о чём-нибудь говорит?
Аллах акбар!
Я-Аделия Курачаева!
А ты?КТО ты?