Сила мужская конечно имеет предел

Упражненье Для Извилин
Нам однажды придётся с проблемой столкнуться.
Что же, сила мужская конечно имеет предел.
Сделай Господи так, чтобы утром мне тем не проснуться.
В крайнем случае так, чтобы я вовсе и не хотел.