Знак Скорпиона

Алёку
Готов куснуть всегда и всех. И даже он не исключение.
Родных, врагов, друзей в ответ,
       если нарушили доверье.
Эмоции бьют через край. О, темперамент огнём дышит.
Груб, нетерпим бывает, да.
       Но критику он не услышит.

Уж лучше просто промолчать. Ответы выйдут вам дороже.
Обиды не привык прощать. К общенью
       подходите строже.
Авторитет не оспорим. Он обаятелен и нежен.
Как секс-партнёр неудержим и в бизнесе
       вполне надёжен.

Он цель достигнет, не смотря на все препятствия и беды.
Но конкурентов поощрять? Вот уничтожить -
       нет проблемы.
Он независим от людей, чужого мненья, обстоятельств.
Умен, и видит мир таким, каков он есть,
       не приукрасив.

Быть с ним непросто, не легко. Запасы силы и терпенья
необходимы. Слабину покажешь -
       поразит в мгновенье.
Они хорошие отцы, внимательные мамы тоже.
Но требовательны и строги. И это в жизни
       лишь поможет.

Он любит роскошь и комфорт. Заботу, ласку и поддержку.
От близких. Но не скажет вслух. Хоть и
       доволен будет внешне.
Стремится к цели комильфо. Глава семьи, без апелляций.
И, несомненно, вы должны
       беспрекословно подчиняться.

Он мил в общеньи, но всегда приметит слабости, пороки.
На них сыграет, отомстив за зло:
       помучает и бросит.
В нём сексуальности фонтан. И верность под большим вопросом.
Неудержимый темперамент. Семья –
       отдельно и дороже.

И если вы честны, добры, надежны и сильны, что важно,
То дружбой удовлетворены с ним будете
       вы не однажды.
А главное, чтоб этот знак почувствовать душой могли вы.
Не дёргать и не предавать.
       Он тайна. Вы всё уяснили?

30 октября 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.