к К

Рики Тики Тави
мне очень противно от ревности этой.
которой и быть не должно.
ты на той остановке,в маршрутке согретой.
как себя убедить,что детство ушло?
где тот парфюм твой,хотя бы забытый.
у меня ведь такой же.но не то.
посмотри на меня,я бензином облитый.
сделай так,чтоб меня не сожгло.
я так вырос,а значит злее стал.
ты прости,ну,хотя бы словами.
с мыслью о смерти я переспал.
о покинувшем наши души лете,стихами.
стихаем под вечер,или под утро.
вот что скажу,знаешь,как будет.
не уткнусь я в плечи,круто.
кто-то план на день забудет.
наши связи качелями рухнули.
ни качели,ни нас нет уже.
мы такие занятые,хули.
затяни петлю потуже.
у тебя там новые люди за дверью.
а я грею листы,зажигалкой.
представляя смертную казнь Апрелю.
будоражат себя зеркалкой.
у меня сильный кашель,я не жалуюсь.
ты живи,а я буду следом.
ты прости,что дрянью я балуюсь.
стихи опять пойдут пеплом.
ты не Менди Мур,но ты лучше намного.
и я рад,что ты не чужая.
была.