Задала ты такие вопросы

Просто Андрей Владимирович
Задала ты такие вопросы,
на которые сложен ответ.
По траве бродят влажные росы
и туман, словно дым сигарет.

Для чего ты нужна в этом мире,
а сейчас нужна именно мне?
Чтобы пелось пронзительней лире?
чтобы мчался ответ в тишине?

Мне плевать на молоденьких, звонких,
мне ведь умную девочку дай.
Я пропал в очертаниях тонких,
уже осень, а кажется- май!

Я, быть может, еще не влюбился,
только сердце сказало в груди:
"Ты бы аурой этой напился,
что тебя еще ждет впереди?"

Я не знаю зачем это мне.
Я, ей богу, все это не знаю.
Засыпаю с мечтой о тебе
и с мечтой я глаза открываю.

Ты не "парься", все это пройдет.
Ну, а коль не пройдет, тогда точно
стает с "крыш" наших айсбергов лед
и капель пахнёт медом цветочным!