Письмо

Марина Чичило
пожалуйста...
прими меня такой:
распахнутой, нагой,
без оперения...
идущей в мир с протянутой рукой
просить любви и находить покой.

живущей и надеждой, и смирением,
берущей вглядом, сердцем и душой
молитвы,
осенения крестом,
от всех, кто их дает без сожаления.

я, умирая, спасена Христом
и завтра ожидаю воскрешения...

Но умоляю:
Боже, Боже мой!
ПОЖАЛУЙСТА, прими меня ТАКОЙ...