Осень

Радмила8
Осень,прекрасная пора,
Погрязла в золоте ,осенних красок.
От красоты такой ,захватывает дух.
А в небе ,улетают птицы все на юг.
А мы прощаемся с осенней красотою.
Все краски осени,опадывают тихо,
И ветер унесет их вдруг.
Но что поделать , каприз природы,
И тихо засыпает все вокруг.