Пролог и эпилог к незабвенному Бармаглоту

Кася Натальская
*когда получила задание написать пролог и эпилог, "Бармаглот" был первый, кто спровоцировал сию дерзость. И так...


Был тёпло-солнечный денёк.
В наве пырял зелюк...
Но взрослым было невдомёк
Мыслеобразья трюк.

Безоблачночеловый взор
Был устремлён туда,
Где детства джаббервокивздор
Читаем сквозь года:

"О бойся Бармаглота сын...
..........................
(я пропущу творенье классика)
..........................
Как мюмзики в мове."

Поверил Льюис в чудеса
И стал самим Додой,
И улыбнулся в Небеса...
Увлечена игрой,
Алиса, вздрогнув, поняла -
Прошёл не один год...
... Но улыбался, как всегда,
В углу Чеширский кот.)))))

2012