Совет не пилюля

Наталья Лебедева 5
Не пересказанные чувства
Да просто слов таких и нет,
Не выливаются, и грустно,
И здесь пилюля не совет.

Я знаю где стоит аптека,
Для жизни нашей верный лекарь,
А фишка в том друзья мои,
Что процедура вся в пути.