Шарь - вороши - шарь

Катя Селюк
Здесь - никого - нет.
Это - пустой - дом.
Тот, кто зажёг свет,
Жил и дышал - в нём,
Вышел на миг - в ночь,
Лунный поймал - хвост...
Нарисовал дождь -
В полный его - рост,
Сбитого - в тот час,
Именно в тот - миг...
Медленно взгляд - гас.
В луже играл - блик.
Жёлтым хвостом тварь -
С крыши мела - свет.
Шарь - вороши - шарь.
Здесь - никого - нет.