Верю

Анна Шпреегарт
На цыпочках ступая осторожно,
За мыслью следую о том, что всё обман,
Что всё имеет смысл иной. Возможно,
Кричащий на весь дом отец не пьян,
Он просто потерял себя и ищет,
Кричит, как заблудившийся в лесу...
Возможно, то не прохудилось днище
Семейной лодки, просто вылит суп,
И оттого намокли наши пятки...
Возможно, мы не в страхе под кровать
Залезли с братом, мы играем в прятки,
И нас без нас никак не отыскать...
Возможно, то не кровь на дверь попала,
То балуется красками сестра...
Возможно, что конец - это начало
Того, что нам давно понять пора...
Возможно, что шаги у нашей двери
Закончатся весёлым "Вот вы где!",
И смехом брата: "Нет, ты подглядел!"
Да, так и будет! Верю, верю, верю...

//30.10.12