осень хватит, до жути холодно...

Марта Гвильдис
Осень хватит, до жути холодно
Вылезать по утрам из постели.
Да и мысли мои заколдованы
Ностальгией о прожитом лете.

Прошу тебя, осень, будь другом
Улыбнись теплым утреннием солнцем в окне.
Перестань каждый вечер по кругу
Слезы лить, оставляя следы на стекле.

Хватит пачкать грязью дороги и парки,
Настроение портить и заставлять тосковать.
Ты весь мир выворачиваешь наизнанку.
Осень хватит, до жути холодно, блять.