Так и живём!

Людмила Петрова
Печаль и радость рядом ходят...
Такая участь нам дана!
То горе нас в пути находит,
То радость греет, как Весна!

Так и живём, всё принимая!
Ведь жизнь не спросит что к чему...
И вслед за ландышами мая,
Зима приходит! Почему?

Вопрос остался без ответа!
Таков порядок, что сказать...
Всё правильно, но всё ж про это
Поменьше б слышать, и не знать

Про смерть, ведь это так нелепо!
Был человек, его уж нет...
И всё ж я верю, верю слепо,
Что проживу ещё сто лет!