все проходит

Заир Мираж
Грустно жить в ожидании иллюзорного счастья.
Страшно строить воздушные замки, в них веря.
Есть ли смысл  разрывать свое сердце на части,
Ждать того, кто твои не откроет двери?

Все проходит со временем, все забывается.
Настроением дня можно жизнь свою переменить.
Краски  прошлого ластиком будней сметаются,
Стоит помнить, но вот ни к чему  дорожить:

Тем, кто не променял свой покой и размеренность быта,
Тем, кто ради тебя не рискнул оставаться собой.
Тем, кто прятался вместо того, чтобы жить открыто.
Тем, кому никогда ты не станешь родной.

Нужно просто забыть, запретить себе думать о прошлом.
Чтобы снова идти как обычно, спокойно вперед.
Вместе с теми, кто любит, кто дорог, кому ты хороший.
С теми, кто сбережет от тоски и душевных невзгод.