Искренность...

Александр Первунинский-Мирный
Уйду из нежности твоей
В миры,в которых я не нужен,
С обратной стороны дверей,
В объятия примет "тетка-стужа".
 
Твой город,с каменным лицом,
С невзрачным признаком химеры,
Всплывет испуганным юнцом,
Без зрелости души,без веры..,

Желая сбросить суету,
И лжи липучую безбрежность
Всяк забывает...НАГОТУ,
Страсть,и...надуманную нежность.

Всем истина нужна в судьбе
Чтоб "Я"-святое,подытожить... 
Увы,я возвращусь к тебе-
Став чуть мудрей,нежней,моложе...