Наверно так легче

Анастасия Райфэ
Наверно так легче, наверно так проще,
Мы все забываем, уже не вернемся,
Навечно прощаемся, не вспоминаем
Однажды стреляемся и погибаем

Наверно привычно, наверно обычно
Продать за бесценок бессмертную душу
За пару мгновений, за несколько слов
А после погибнуть, без прав на любовь

Наверно больнее, наверно страшнее
Страдать и сгорать, но любить, умирая
От каждого взгляда, от каждой улыбки, от каждого вздоха
И на пальто нашитого серого моха

Наверно мы все слишком долго прождали,
И поезд ушел, лишь мигнув фонарями
И Вcе самолеты разбились в полете
И все корабли утонули в болоте
Но вот мы, глупцы, все чего-то желаем
В надежде на счастье. его мы не знаем.