12 friends

Татьяна Киселёва 3
*Fuck waffles * Куда,чёрт подери,они все идут?Куда им всем "надо"? * Nice face,bad ass(TBNELK) * But the ink in your Parker has gone dry like my tears when your heart let your love die * Проклятье старого бумажника * Отъехавший Жерар ДеПардье * Самовысос * Оху**ший гномик * Граф Трахула (реклама супа "Campbell's") * Mr Fucky the Christmas dick * Паразитариум (Carpe diem, homo) * The body shop made of scars & patterns (parasites,worms & viruses) * Зажиточный крестьянин: с двумя сотовыми ходит * So you, motherfucker, call me a wino? * Ополаскиватель "Никакой": "Не трогайте меня.Не смотрите. Уходите" * Мне нужен алкоголь для того, чтобы забыть об аллергии на алкоголь * Надо ж дар иметь- быть выведенным охраной из Театра Оперы и Балета * Такси н-н-н-нету *0,5 D. Простейший. Инфузория * Обо*рать весь вечер * Я экономлю силы для того, чтобы поднимать ложку,чтобы есть ею вареньице * Моряк мой, пока не ступила нога твоя во земли иные,я уже не смыслю down down down * The Beatles are guilty *  Om mani padme houm *  То,что было между нами в прошлый раз неповторимо: одновременно  отвратительно в своём натурализме и живо эротично. по- животному страстно, несдержанно * Мы видимся часто.Так я думаю. Но, если мыслить отвлечённо и беспристрастно над этим, то можно обнаружить, что мы видимся редко.Объективно.Из этого следует,  что я и впрямь интровертированный социопат и мизантроп * Пьяная Квинке * Boys are  blind to dirty bathtubs * Правильный предлог вряд ли существует * племена крайнебриттов * Искусство ныне- прерогатива  классов  средний и выше * Игрушки свои- как дети: каждая уникальна * в 80х не было сигарет с с ментолом- приходилось пользовать мятные капли * На смене как-то переждать сухость * -Что с твоей жизнью случилось? -Ментом стал. -Ладно хоть не  солдатом * Хлорофиллипт Киркоров дружит с Хлорокириллом *  Бунт на  чулочно- носочной фабрике. Битва под Кальцедонией *  Ураган Сэнди так и называется "Песчаная", потому что люди закупают песок мешками для укрепления жилищ (тут  частное даёт именование целому). А. может, этот песок- жертвоприношение людей урагану (здесь наоборот). Тот увидит подношение (тоннами,тоннами) частиц имени своего, сжалится над смертными, отступит, загребая жадными лапами пены дары в океан * Фото  событий из NY и  AC NJ- точно такие же, как в их перманентных апокалиптических кинокартинах. Такие,как они любят: сильно измалёванные прикрасами и густой тушью с кетчупом * I have missed you so but you  don't give a shit. I don't miss you so but you do give a shit. Where's  the justice? Where is the justice? * War is bad for your health.
                IZH