Натали

Ольга Прасолова
Котёнок мой сладкий!
Ты мой воздух и свет!
Я тебя обожаю! Я хочу быть твоей!
Ты моя королева! Ты моя Натали!
Я с тобой расцвела! Я тобой стала жить!
Ты меня вдохновляешь! Только ты! Ты поверь!
Ты сума меня сводишь!
Я теперь как во сне!!!
                31 октября 2012