Мечты

Рита Алексеева
Это больно чувствовать себя нелюбимым,
смотреть на первый снег в одиночестве,
добивать себя тоской нелюдимой
а ведь простого счастья так хочется.

Хочется просто тепла
в эту холодную зиму
я не хочу быть одна
я хочу любить и быть любимой.
 
Но ничего такого не будет,
я буду в одиночестве на снег смотреть,
наблюдать за тем,как счастливы люди,
мечтая,что ты рядом будешь сидеть.

Будем с тобою сидеть у окна
и смотреть на небо ночное,
я нечаянно разобью бокал вина
но это будет на счастье с тобою

Да,мечтать не вредно,я знаю,
особенно если так хочется,
но мечтами я себя добиваю
ведь они никогда не исполнятся.