Мгновение

Иван Кунцевич
Мгновение. А что в нём?.. Вспышка молнии,
Озёрный блеск и силуэт дождя,
И четверть неба к туче обращённая,
Волнует душу отголоском дня.

И гром гремит, его расскаты катятся
Над камышом и золотом купав…
Мгновения небесные не значатся
В моей судьбе… А может я не прав?