НЕ УЙДИ

Виктор Буланов
         

           Только ты теперь не уйди,
           Каждый миг тягучая дрожь,
           Словно сердце трогает нож,
           Ну а боль еще впереди.

           Только ты теперь не уйди,
           Не ступи поспешно на край,
           Где за бессердечным "прощай"
           Наледи одни и дожди.

           Только ты теперь не уйди,
           Не порви тревожную нить
           С яростной потребностью жить,
           На твоем встречаясь пути.

           Только ты теперь не уйди,
           Не оставь вокруг пустоту
           С болевым клеймом на виду
           И застывшим комом в груди.

           Только ты теперь не уйди.