Человек и орел

Марина Новикова
Я- человек, а ты - орел,
Но дух с тобой нас вместе свел.
И вот паришь ты надо мной,
И путь сопровождаешь мой.
И я с тобою встречи жду,
На наше место вновь иду,
И вижу я в тебе, мой друг,
Сквозь твердь очей твой гордый дух.
И он приветствует меня,
И говорит, что мы- родня,
И говорит, что мы- одно,
И что для духа все равно,
Кто человек, а кто орел,
Раз брата брат нашел.