Новое

Дима Солнечный
Вышел на новый уровень!
Покорил новую высоту!
Ведь мне писать совсем не лень,
Поверил в свою мечту!

Остался тем же, после публикации,
После номинации Поэт года в России.
Остались те же мысли, те же силы!
Рано вы для меня, могилы рыли.

Уже через месяц выходит сборник,
Там будут и мои стихи!
Написал новый, в этот вторник,
А еще и купил стойкие духи!

Все это будет в Питере!
Туда я прикачу в своем любимом свитере.
Ну, здравствуй Питер, такой прекрасный и родной,
Вот я, стою перед тобой, весь живой!

Ни за одну букву не проплатил.
Все абсолютно бесплатно,
Сказали, твой час наступил!
У меня пока, все получается складно!

У нас тут только волком выть,
Но в этих строках не об этом
Тут не ценят, может туда уехать?
Не учился быть поэтом.

Но могу написать, не хуже, тех, кто до меня родился.
В моем тексте только, правда!
И ты уже не раз, в этом убедился.
Не знаю, что будет завтра.

Если буду зол, простите, будут маты.
Меня бесят идиоты и неадекваты
И те из попсы, которые не выучивают ноты,
Они просто боты…