Схожу с ума

Кася Натальская
Схожу с ума...
Так медленно, так тихо
Я ухожу туда,
Где снам возврата нет.
Я вновь одна.
Я скоро буду где-то,
Куда приду,
Не оставляя след.
Перечеркну
Одним движеньем ветра
Всю прожитую жизнь,
Что называю "бред"...
Пойду туда
И получу ответы,
Узнаю как прожить
Остаток моих лет.
Я научусь
Тому что не умела.
И, может, я вернусь...
...Но прошлого уж нет.


сентябрь 1999