Я слышу сердца стук, твои ладони

Александр Сутчев
Я слышу сердца стук, твои ладони,
Когда касались нежно под Луной
И ощущение, словно в море тонешь
Хотя душа вся в пламени с тобой
И так милы прикосновения эти
Сводящие с ума, чуть-чуть пьянят
Что не сравнить, ни с чем на белом свете
То Счастье, что они опять дарят
Тебя к груди прижав в объятиях нежных
Вдыхая запах страсти и любви
Схожу с ума, очарования пленник
Даря тебе, касания свои