Мне в сердце тайных мыслей не унять

Виктор Письмак
Музыкальный каст
Луна в тумане светится целковым...
Мне в сердце тайных мыслей не унять...
Пусткай с тобой недавно мы знакомы,
Но как тебя мне хочется обнять...

Обнять, прильнуть, лаская поцелуем,
Дарить тепло и нежить в чувствах ночь...
Мы с мои сердцем полночью тоскуем,
Желаний тех не в силах превозмочь...

Я так хочу в любви своей признаться
Ее в душе не прятать.. не таить...
Позволь с тобой мне вечером остаться
И тебе чувства страстные, горячие излить...

Гитара пой, звените наши струны...
Мелодия звучи... чарующей луны...
Мы с моим сердцем снова стали юны
И от вина как будто бы пьяны...

Я жду, что день откроет лучик света,
С букетом роз я алым к вам примчусь...
Но вам сказать и все открыть про это
Я, ангел милый, чистый не решусь...

Я так хочу в любви своей признаться
Ее в душе не прятать.. не таить...
Позволь с тобой мне вечером остаться
И в чувствах страсти ласково любить...