Вот роза лепестком...

Вячеслав Мещовский
Вот роза лепестком прильнула
К холодному челу портрета
И ты,родимая,взглянула
На сына нежно,с того света.
Мать умерла?Какая ложь!
Что нет тебя на этом свете.
Ты для меня всегда живёшь!
Теперь лишь на другой планете...

12-го октября,день памяти...