Водка

Компот
Водка - это Русский Мескалито!
Ни к чему нам бредни Кастанеды!
Если, вдруг, Душа твоя разбита,
Значит, - мало спал и не обедал!
В запотевшей Стопке - Правда Жизни:
Малосольных Огурцов Предтеча!
Если мысли в голове прокисли,
Лишь Слеза Богов их сплин излечит,
Квашенной Капусты Неизбытность
И Картошка в Фюрерском мундире...
Незатейливая Самобытность, -
Будь сильнее всех изысков в мире!