Солнце нежно улыбается

Сергей Макиенко
Солнце нежно улыбается      
Ветер машет мне рукой.         
Сад волшебный чуть качнётся,      
Пахнет  в воздухе весной.    

Разбудили рано птицы         
Ах, как музыка легка.               
Вижу добрые я лица             
В синем небе облака.               

Лёгкое дыхание               
Яблоня в цвету.               
Вот и на свидание               
Вновь к тебе иду.               

У любви есть тайна               
Я её храню.               
Белая яблоня               
Будто бы в снегу.               

Запах сада манит-манит         
В речке шумная вода.            
На губах немного сладко      
Это действует весна.               

Растревожила мне душу       
И покоя не даёт.               
Пробуждая в сердце чувства      
Яблоня в саду цветёт.             

30 Декабря (22:30) 2011г.      
с. Лозное. Дубовский район.