В сердце рождается чувство

Сергей Макиенко
В сердце рождается чувство      
Прекрасное чувство любови.    
Но отчего же так грустно,               
Грустно мой друг скажи?            

Солнце идёт к закату               
Вечер прольёт вино.               
И растревожит рану               
Сегодня не повезло.               

Звёзды зажгутся в небе               
Блеском своим затмят.               
Будто из чистой меди               
Искры от них полетят.               

Чёрной материи звуки               
Новый откроют портал.             
Только божие руки               
Укажут мне идеал.               

Вижу прекрасные лица               
Это наверное сон.               
Некому даже открыться…               
Луна освещает мой дом.               

Может быть рано с рассветом          
Я погашу свечу.               
Быстро подхваченный ветром         
С птицами в рай полечу.               

2 Декабря(22:16) 2011г.               
с. Лозное. Дубовский район.