Необратимо... И даже фатально...

Александра Москина
Хочется утро начать с поцелуя,
Хочется мысли прогнать безвозвратно,
Хочется солнце и радость рифмуя,
Ключ потерять, и ни шагу обратно...

Хочется верить, что это реально,
Счастье горстями и музыка ветра,
Необратимо, и даже фатально.
Но до тебя мне души километры...