Колыбельная для дочери

Людмила Остроумова
Ты январскою порошей
В сон явилась мой цветной,
Спи,усни ,моя хорошая,
Баю-баю,я с тобой.

Спит на полке мишка плюшевый,
Звезды смотрят к нам в окно.
Ты не спишь,мой голос слушаешь,
Морщишь носик так смешно.

У моей груди,как водится,
Пусть к тебе слетятся сны.
Под защитой Богородицы,
под крылом у тишины.