Стоят часы

Соловьева Валентина
Стоят часы!
Давно не слышу я хрустальный звон.
Когда-то ты,
Мне их дарил и был влюблён,
Но все прошло,
Мои растаяли мечты
И ты ушел,
И сразу замерли часы!

Стоят часы.
Остановилась жизнь моя
И только сны,
Тебя мне дарят иногда,
А я живу,
Как будто нет меня давно.
Вот я иду,
Куда?Зачем?Мне все равно!

В который раз,
Один и тот же снится сон.
Звучит для нас,
Часов хрустальный перезвон
И ты со мной,
Лишь только руку протяни.
Как жаль,с зарей,
Куда-то улетают сны.
А наяву стоят мои часы!