***

Аэромания
А покаяться я забыла.
Да и нужно ли?
Меньше знаешь - спокойней сны, но
Ночь завьюжила.
И однажды, когда согреемся
По-весеннему,
Все оттает и все развеется.
По осеннему
Небу мчатся и мчатся хмурые
Тучи-вороны.
Я сегодня с утра понурая,
Каплю хворая...
Промолчала - раздолье ей,
Червоточине.
А на строчках унылых дней -
Многоточие...