Грусть...

Александр Макаревич
       Ветры дуют не стихая,
       Лето провожая...
       Улетела птичья стая
       Думы пробуждая.
 
       Грусть слетела с ветки,
       На душе повисла.
       Паутинки сетка
       Пролетела... сникла.

       Грустно и тоскливо
       На душе сегодня,
       Толи волки воют,
       Толи ветер стонет.

       Только в сердце где-то,
       В уголке укромном.
       Искорка теплится,
       Ветров не боится.

       Маленькая...
       Яркая...
       И такая...
       Чистая....