Люблю тебя

Анастасия Гештовт
Однажды на середине мира
                Ты остановишься
                В своих вельветовых сапогах.
И на улице еле слышно
                Тихо скажешь"Люблю тебя"

И навечно застынет вьюга,
                Навсегда отшумят ветра
Вот и вы отыскали друг друга
                Средь листочков календаря

И теперь золотыми осколками
         На ночь тихо "спокойной ночи"
И спокойствие и отвага.
         Два сердечка забились в такт
Видишь ждала на напрасно.
         И тихонько "Люблю тебя"