ворошу мысли

Бобков Андрей
Хочу ворошить - мысли
Хочу шебуршить - слова
Хочу сплести воедино смыслы,
Чтобы снова понять Тебя.

Но Ты не понятен нынче
Ты прячешься в облаке снов
Мне отблеск Твой не увидеть
За блеском Твоих икон

И снова пою о небе
И снова землю топчу
Мечтаю Тебя заметить
О зове Твоём грущу

О зове, что раньше слышал
О зове, что пробудил
Меня от будней тряпичных
К глубинам небес седым

Теперь я не тот, что раньше
Ведь Ты мне отмерил путь
Теперь я - лишь вектор цели
И мне не дано свернуть