Если вдруг покинет Муза

Любовь Пархоменко 2
Если вдруг покинет Муза
Словно пульсом бьёт в висок
И сковали прочно узы
Ненаписанностью строк.
А поэт опять в неволе.
Жаждой полнится душа
Ну когда придёт раздолье?
Где так Муза хороша.
Как приятно, когда льются
Строчки песней из Небес
И стихи все удаются
И поэт, словно воскрес.
Муза холит и лелеет
Вдохновенье пляшет вновь
И душа поэта млеет,
Пишет снова про Любовь....
(30,102012)