Русских я туристов обожаю!

Светлана Галуненко
   (Алексею Воронцову с любовью…)

Русских я туристов обожаю!
Как они отзывчивы, щедры!
Ведь летят пять тысяч километров на Канары,
А потом до «Лоро-Парк» добраться, аж,  должны!!!

Кучу денег они тратят на дорогу,
И совсем не для того, чтоб отдыхать,
Иль на солнышке погреться, иль поплавать,
Только для того, чтоб мне в носу поковырять!

            30.10.12г.

   Лидия Маркина 

Что делать,вот такие мы туристы
И до всего нам дело есть,
И всё-то нам пощупать надо ,
И нос всем местным  утереть.

   Светлана Галуненко

Утереть мы нос готовы
Всем, всегда, в любой стране!
Фото это подтверждает
Будь то днём, иль при луне!!!