Любовь

Борис Вейшторт
Я жив, пока во мне живет Любовь,
Пускай кому-то это кажется банальным,
Но в нашем мире, это чувство, вновь,
Становится все больше актуальным.

Давно пора очиститься душой,
Мы все погрязли в ненависти, в гневе,
Живем, чтобы карман набить большой,
И чтобы, что-то было в нашем чреве.

Пора направить к Господу мольбу,
Забыть про хамство и про войны с кровью,
Ведь сами мы вершим свою судьбу,
Так пусть сердца наполнятся Любовью!