ответов нет

Летта Тиш
а будет ли тот человек, с которым я постарею вместе?
именно человек, а не старый плешивый кот,
который будет ластиться от голода и из лести,
и который со мной всю жизнь проживёт.

останется ли хоть что-нибудь кроме обиды
на всех тех, кто просто понять не смог...
и как перекинуть все памяти виды
в какой-нибудь бессмысленный блог?

сбудутся ли детские мечты?
или так остануться пылиться?
под какой звездой умрёшь не ты?
под какой звездой твой сын родится?

и вопросов, как всегда, не счесть...
я на них ответов не имею...
просто часто я ведусь на лесть,
ну и толком ничего я не умею...

каждый сам найдёт себе ответ,
так должно быть, и я в это верю...
так что к чёрту этот дружеский совет...
он не нужен ни врагу, ни зверю!