Светлый стих

Андрей Дорофеев 2
Благодарю тебя отец
за ширь полей, за чудо лес,
за солнце, льющее любовь,
за то что возрождаюсь вновь!
За радость,  слёзы и мечты,
за пчёл, за травы, за цветы.
за то, что в мире есть весна
и мир проснулся ото сна!