Трын- трава...

Борис Марченко
Вижу, что есть идиоты,
Кто, исковеркав язык,
Пишет олбанские ноты...
Дескать, к такому привык.

Может, виною стихира,
Что не смогла заглушить
Фраз искаженных кумира...
Как людям можно внушить,

Чтоб без ошибок писали,
Русские наши слова?
Был бы свод правил из стали...
Только им всё... трын-трава.