Взгляд, в который я влюблён

Святослав Славянин
Ветер по небу гуляет,
Разгоняя облака,
И словно гром в меня стреляет
Амур из лука без стыда.

Задето сердце сей стрелою
И не вынуть мне её,
 И часто позднею порою
Я вспоминаю про неё;

Про то, что гром устроил этот
Не крылатый Купидон
И не этот стих поэта,
А взгляд, в который я влюблён…


24 октября 2008 г.

© Святослав Славянин